欢迎访问爱嘉美全屋整装!
当前位置: 物业之家 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 「爱嘉美集成墙面55平米叠拼装修案例」“...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:爱嘉美全屋整装

所在地区:浙江 / 绍兴

详细地址:浙江省绍兴市上虞区杭州湾经济技术开发区朝阳二路88号

官方网站:http://www.ajmjc.cn/

座机号码:18618377250

手机号码:18618377250

主营业务:爱嘉美全屋整装、生态墙板、集成墙面板、背景墙等集成装饰等。

在线留言

「爱嘉美集成墙面55平米叠拼装修案例」“依然是那个少年”

发布时间:2021-11-25 10:41:24

环保装修的口号已经喊了很多年了,但看看现在的家装,装完之后依旧是通风两三个月才敢入住。装修污染来自哪里?不是简单的某种材料,而是装修过程各种材料、各个环节的污染叠加,包括家具等,都是装修污染的源头。所以爱嘉美集成墙面从自身材料源头开始抓起杜绝污染。

集成墙面进入集成墙面面临的问题是,集成墙面尚未涵盖家具、硬装、软装在内的全屋设计一体化设计,且集成墙面发展至今不是单单的定制柜体那么简单,更需要与花、墙体、地面、家电结合设计,将定制家具和整装打通由不同的设计师分段执行,保证设计师对创造自由的需求,真正成就全屋风格的和谐统一,就成了整装路上尤为重要的课题。

爱嘉美集成墙面打造的背景墙就是不一样,春风吹过,柔嫩的枝条在风中随风飘动,小鸟飞上了枝头,叽叽喳喳的叫,好像在演奏一首春天的曲子。精致而高贵的家居生活,不意味着金钱的堆积,而是一种对自己珍视和负责的人生态度。无论处在什么样的生活坏境,爱嘉美集成墙面都能让周围变得干净而独特,让每一天的生活,都充满仪式感。

对家居住宅而言,功能性和舒适性才是人们关注的问题,多余的修饰与形态并不能带来更多的舒适感,极简风格应运而生。现代极简装修风格,提倡非装饰的简单几何造型,并将之恰到好处地融入家庭生活空间,也是使整个空间更生动形象的关键所在。 爱嘉美集成墙面的外观多样,拼装简单,不需要太复杂的工艺,快一些上墙,即刻入住,为消费者带来健康艺术家装,成为终端家装市场的新宠!

卧室:追求艺术生活,布局好“门面”工作,当然少不了给精神空间一个慰藉的场所,这样的美式小氛围一看就很舒服,浪漫的布局,点缀出热情的气氛;别致的梳妆台与窗帘,散发着气质和品味的情调,休憩间,桌上的绿植悄悄投下斑斑驳驳的暗影,让你的梦境也旺盛生长,生机盎然。这哪里是卧室啊,简直是可全身心休憩的“隐居之地”。卧室没有那么大,飘窗也能远了烦恼近了阳光。挑一个阳光热烈的天,把沉重的被褥狠狠晒个透,让在外应酬忙碌的一天,放松了身体也舒适了心情。爱嘉美集成墙面让再简单的卧室也能档次十足。

精准化服务,线上+线下,全体系服务! Accurate service, online + offline, full system service! 爱嘉美集成墙面打造7X24小时服务体系,线上下单,线上选货,专人对接设计,专人对接配货,专人统筹产品物流配送。全程精准化服务、对接、管理,成本和交期全面可控。

「爱嘉美集成墙面55平米叠拼装修案例」“依然是那个少年”NMAkzofF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

10分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

5分钟前 王小姐 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 韩小姐 正在咨询

10分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

3分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 田女士 正在咨询

10分钟前 田小姐 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询